Start Dauerkarten-Verkauf

Ab sofort können Sie in der Geschäftsstelle Dauerkarten für die Saison 2020/21 erwerben. Die Dauerkarte ist für 20 Oberliga-Heimspiele unserer 1. Mannschaft und alle Bezirksliga-Heimspiele unserer 2. Mannschaft gültig.

Da Corona-bedingt nach momentanem Stand nur 450 Zuschauer zu einem Fußballspiel zugelassen werden, haben Dauerkartenbesitzer den Vorteil bevorzugt eingelassen zu werden und Sie müssen nur einmal Ihre Kontaktdaten angeben.

Preise:

Mitglieder, Studenten und Rentner  110,--

Vollzahler                                          150,--

Sollte es zu Spielabsagen kommen, werden wir am Ende der Saison, den Differenzbetrag auszahlen.

Die Geschäftsstelle ist immer Montags von 16-19 Uhr geöffnet. Zusätzliche Öffnungszeiten werden auf unserer Homepage veröffentlicht.

Kontakt:

Christine Dreide