Aktuelle INFORMATIONEN

Viertelfinale FC 08 Villingen - 1. FC Rielasingen-Arlen

Beide Vereine bekommen 250 Karten, insgesamt sind 500 Zuschauer zugelassen.

Es wird kein öffentlicher Verkauf stattfinden. Karten werden über Berechtigungsgruppen zugeteilt.

Für die Zuschauer, die ein Ticket ergattern können, ist vor Einlass in die MS Technologie-Arena entweder der Nachweis eines negativen Corona-Schnelltest erforderlich (nicht älter als 24 Stunden), die Vorlage eines Genesenen-Zertifikats oder der Nachweis einer vollständigen Impfung notwendig.

Für die Zuschauer, die am Spieltag noch einen Corona-Schnelltest machen möchten, wurde im Friedengrund extra eine CoronaSchnellteststation eingerichtet. Diese ist ab 10 Uhr geöffnet. Der FC 08 bittet die Zuschauer, bei denen ein Corona-Schnelltest erforderlich ist, sich möglichst zeitig vor der Pokalpartie an der Schnellteststation einzufinden. Unabhängig davon gelten auch weiterhin die AHA-Regeln. Dazu zählt auch das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes auf sämtlichen Laufwegen in der MS Technologie-Arena. Nach Einnahme des Platzes darf dieser allerdings abgenommen werden.

Der FC 08 Villingen wird die Corona-Kontaktnachverfolgung gewährleisten und arbeitet hier mit der LUCA App. Zuschauer mit gültigem Ticket sollten sich dort über ihr Mobiltelefon registrieren, damit sie schneller ins Stadion eingelassen werden können. Wer keine LUCA App besitzt, sollte alternativ ein Corona-KontaktNachverfolgungsformular ausfüllen, das man bereits im Vorfeld der Pokalpartie auf der Homepage www.fcvillingen.de herunterladen und ausfüllen kann.

Corona Sonderausgabe Mai 2021

Liebe Mitglieder, Sponsoren, Gönner und Fans des Vereins,

herzlichen Willkommen zu unserer 2. Ausgabe des Talwiesenecho Spezialausgabe Corona,

seit dem letzten Heimspiel am 18.10.2020 gab es kein Talwiesenecho mehr, da wir natürlich kein Fußball mehr auf der Talwiese spielen durften. Doch auch ohne ausgetragene Spiele ist viel im Verein passiert und darüber möchten wir in der Spezialausgabe gerne berichten. Außerdem finden  Sie ein paar ganz private Eindrücke über die Spieler der 1. Mannschaft.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Lesen, bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald auf der Talwiese.

Hygieneregeln für Zuschauer auf dem Sportgelände

Beim Betreten des Sportgeländes „Talwiese“ muss jeder Zuschauer die Datenerhebung nach der CORONA-VERORDNUNG SPORT ausfüllen.

Ab dem 03.09.2020 maximal 310 Personen auf den Stehplätzenpro Spiel. (Stand 03.09.2020)

Zuschauer müssen im ausgewiesenen Zuschauerbereich bleiben. Das Betreten des Spielfeldes und des Kabinentraktes durch Zuschauer ist untersagt.

Beim Betreten und Verlassen des Sportgeländes muss ein Mundschutz aufgesetzt und die Hände desinfiziert werden.

Auf dem Ganzen Gelände muss Mundschutz getragen werden (Corona Update 26.10.2020).

Die Toiletten im Kabinentrakt sind für Zuschauer gesperrt. Die Toiletten für Zuschauer befinden sich auf dem Gelände (Neue Toiletten hinter der Tribüne oder Toiletten-Wagen).

Diese Regeln werden von den Ordnern überwacht und deren Anweisungen ist Folge zu leisten.