Pille's Treff

Es kommt die 2G+ Regel zur Anwendung. Alle Gäste müssen entweder genesen oder geimpft mit einem aktuellen negativen Corona-Test sein.

Personen, die bereits geboostert sind, müssen überall dort, wo die 2G-plus-Regel gilt, keinen aktuellen negativen Corona-Test mehr vorlegen.

Als geboostert gelten auch alle die Geimpften deren 2 Impfung nicht länger als 5 Monate zurückliegt.

Corona Tests können vor Ort gemacht werden.

Unterstützt Ulla und Andi die alles für Eure Sicherheit veranlasst haben.

Corona-Verordnung des Landes Baden-Würtemberg in der ab 4. Dezember 2021 gültigen Fassung

SPIEL am 05.12.2021 gegen den TSV Ilshofen

Liebe Zuschauer,

da wir uns nun in der Alarmstufe II befinden, können Zuschauer neuerdings nur noch mit 2G+ an unseren Fußballspielen beiwohnen.

Für das Spiel der 1. Mannschaft am Sonntag, 5.12. haben wir jedoch eine begrenzte Testmöglichkeit auf der Talwiese im Zelt für Sie schaffen können. Hier haben Sie die Möglichkeit zwischen

ein kostenloses offizielles Zertifikat zu bekommen.

Aufgrund der begrenzten Testmöglichkeit bitten wir Sie auch auf andere Teststationen auszuweichen. Tests, die bereits am Samstag ab 14.30 Uhr ausgestellt sind, sind dann bei uns auf der Talwiese gültig, um Zutritt zu bekommen.

Weitere Infos zu Tests gibt es unter

Blitz-Test Singen

Es wäre schön, wenn wir Sie auch mit diesem Aufwand auf der Talwiese begrüßen dürfen.

Bleiben Sie gesund

Christine Dreide

-im Namen der Vorstandschaft-

Letzes Hinrundenspiel gegen den Freiburger FC

Mit dem ersten Schnee steht das letze Hinrundenspiel auf dem Program. Gast auf der Talwiese ist ein alter Bekannter, der Freiburger FC.  Aufgrund der aktuellen Coronalage besteht für Zuschauer die 2G+ Pflicht. Wir verweisen auf den 2G+ Artikel zu den Bedingungen und Möglichkeiten auf der Homepage.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Lesen, bleiben Sie gesund und hoffentlich bis Sonntag auf der Talwiese.

BITTE BEACHTEN - Nur mit 3G Zutritt zum Sportgelände

Für das Heimspiel gegen den FC Öhningen Gaienhofen am kommenden Sonntag haben nur Zuschauer Zutritt gemäß 3G Regel.

Zuschauer müssen vollständig geimpft, genesen oder getestet sein.

Wir bitten Zuschauer die einen Test benötigen diesen vorab zu machen (24 Stunden beachten).

Es besteht nur für Notfälle noch die Möglichkeit sich auf der Talwiese zwischen 13:00 und 15:00 Uhr testen zu lassen.