FC Nöttingen kommt auf die Talwiese

Inzwischen sind wir beim 6. Spieltag angekommen, die Talwiesenelf hat erst 4 Spiel absolviert und dabei 7 Punkte eingesammelt. Die absolvierten Spiel haben aber gezeigt das dies eine enge, sehr enge Oberligasaison wird und jeder Punkt den man auf der Habenseite hat lässt einen besser schlafen. Deshlab sind auch unsere tollen Fans so wichtig. Die Anfeuerung und Unterstützung von Euch helfen unserer sehr jungen Mannschaft mit dem Druck besser klar zu kommen und so manchen Gegner nieder zu kämpfen. Deshalb bauen wir auf Euch am kommenden Sonntag!!!!!

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Lesen, bleiben Sie gesund und hoffentlich bis Sonntag auf der Talwiese.

BITTE BEACHTEN - Nur mit 3G Zutritt zum Sportgelände

Für das Heimspiel gegen den FC Öhningen Gaienhofen am kommenden Sonntag haben nur Zuschauer Zutritt gemäß 3G Regel.

Zuschauer müssen vollständig geimpft, genesen oder getestet sein.

Wir bitten Zuschauer die einen Test benötigen diesen vorab zu machen (24 Stunden beachten).

Es besteht nur für Notfälle noch die Möglichkeit sich auf der Talwiese zwischen 13:00 und 15:00 Uhr testen zu lassen.

Tickets und Dauerkarten

Tickets und Dauerkarten können zu den Öffnungszeiten der Geschäftstelle auf der Talwiese erworben werden oder an der Tageskasse.

Vollzahler  152€
Mitglieder. 114€
Die Dauerkarte berechtigt zum Zutritt zu allen Heimpielen des 1. FC Rielasingen-Arlen.

Dauerkarte Tribüne 76€

Stehplatz Einzelticket Vollzahler 8€

Stehplatz Einzelticket Ermässigt 6€

Einzelticket Tribüne 4€

Stehplatz Einzelticket Vollzahler 3€
Bezirksliga Bodensee
Frauen freier Eintritt

Stehplatz Einzelticket Ermässigt 2€
Bezirksliga Bodensee
Frauen freier Eintritt

ERMÄSSIGT = Mitglieder, Rentner, Frauen, Schwerbehinderte mit Ausweis, und Schüler / Jugendliche ab 16 Jahren. Jugendliche unter 16 Jahre haben freien Eintritt!

Vorverkauf Spiel in Radolfzell

der Vorverkauf findet morgen Donnerstag 29.07. von 16:00 - 19:00 Uhr auf der Geschäftstelle statt.

Da der Zutritt nur für Personen möglich ist die getestet, geimpft oder genesen sind kann man sich am Samstag ab 13 Uhr auf der Talwiese testen lassen.