Jugend Jahreshauptversammlung

Einladung zur Jahreshauptversammlung der Jugend am Samstag, den 31.07.2021 um 13.00 Uhr im Clubheim des 1. FC Rielasingen-Arlen

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den Jugendleiter
2. Bericht des Jugendkoordinator
3. Entlastung durch den Jugend-Ausschuss
4. Wahl des Jugendleiters/in
5. Wahl des stv. Jugendleiters/in
6. Wahl des Schriftführers
7. Wahl der Beisitzer
8. Wünsche/Anträge

Zu den Tagesordnungspunkten 4-7 sind alle Mitglieder der Jugendabteilung, sowie Jugendspieler der A/B/C-Jugend  nach Vollendung des 13. Lebensjahres oder eine Erziehungsberechtigte Person für die Jugendspieler der D/E/F/G-Jugend berechtigt.

Zu Punkt 8. Anträge sind mindestens 7 Tage vor der Jugendhauptversammlung schriftlich bei der Jugendleitung einzureichen.

Im Interesse unserer Jugendarbeit und unserer Jugendspieler hoffen wir auf zahlreiche Teilnahme.

Rielasingen, den 11.07.2021

Andreas Piller