Neues aus der FCR Jugend

Hallo Spieler der A + B Jugend,
Hallo Eltern der Jugendteams C, D, E + F des 1.FC Rielasingen-Arlen.

Vorab wünsche ich Ihnen allen ein gesundes neues Jahr 2021, mögen ihre Wünsche in Erfüllung gehen.

Zur sportlichen Situation gibt es aus heutiger Sicht nur zu sagen, dass der lockdown voraussichtlich bis Ende Januar 2021 verlängert wird und was danach kommt in den Sternen steht !

Ob oder wie lange und was dann - leider ist alles spekulativ. Wir alle müssen abwarten und hoffen, dass wir mit den Schulöffnungen vielleicht auch wieder Fußball spielen dürfen.

Nichts desto trotz, haben wir Seitens der Jugendleitung in Absprache mit Michael Schilling und den Trainern vereinbart, dass wir Ihren Kindern einen Trainingsplan übermitteln, beginnend kommende Woche.

Uns ist es wichtig, dass somit der Kontakt zwischen Trainern, Verein und Spielern gewährleistet ist, aber auch das körperliche Wohl ihres Kindes. Irgendwann wird die Runde wieder starten und dieses Team welches bestmöglichst trainiert hat wird final den größten Erfolg verbuchen. Kleine Laufeinheiten und gezielte Ballübungen werden von den Trainern vorgegeben und kontrolliert. Das Ganze aber auf einer spielerischen Ebene.

Bitte unterstützen sie ihre Kids. Wer Lust und Zeit hat, einfach mitmachen! Drehen sie kleinere Video´s und übermitteln sie und diese über die Trainerteams.

Ansonsten gibt es auch Seitens des Vereins nicht viel Neues. Die Spieler der 1. Mannschaft sind in Kurzarbeit, das Team 2 um Coach Sven Gräbe konnte einige Neuzugänge verbuchen und innerhalb der Jugend beginnen wir jetzt, über die aufgezeigten Maßnahmen, wieder die einzelnen Teams hochzufahren.

Hoffen wir gemeinsam, dass wir Covid über den Impfstart besiegen und es zeitnah wieder zu sportlichen Aktivitäten auf unseren Fußballplätzen kommt.

Denken wir positiv !!!

Frank Wolf