Abgang beim 1. FC Rielasingen-Arlen - Etienne Nikol wechselt zu Tennis Borussia Berlin

TeBe verstärkt somit seinen Kader für den zweiten Saisonabschnitt in der Regionalliga Nordost. Der 20 Jahre alte Flügelstürmer erhält beim ehemaligen Bundesligisten einen Vertrag bis 2024. Nikol, der in der Jugend von Union Berlin ausgebildet wurde, spielte der Regionalliga Nordost bereits für den SV Babelsberg und Hertha BSC II. Etienne Nikol kam in Rielasingen zu 19 Einsätzen in Pokal- und Ligaspielen. "Ete", danke für deinen Einsatz an der Talwiese und alles Gute in Berlin!