Heimspiel - platzt endlich der Knoten auf eigenem Platz

Nach bislang sehr guten Auswärtsspielen in dieser Saison ist die Mannschaft gewillt am kommenden Spieltag gegen den FC Anadolu Radolfzell die Leistung auch auf der Talwiese auf den Platz zu bringen. Die Heimfans wurden bislang noch nicht verwöhnt. Jedoch kommt mit dem Gästeteam eine sehr gut in die Saison gestartete Mannschaft auf die Talwiese. Nach unserem für viele unerwarteten Sieg gegen die TSV Aach-Linz treten wir jedoch mit breiter Brust an und wollen den zweiten Dreier in Folge einfahren. Und vor allem den erster Dreier vor heimischen Publikum.