Da wäre mehr möglich gewesen

1.FC Rielasingen-Arlen II - SV Mühlhausen 2:3 (0:1)

Die Oberligareserve musste eine äußerst unglückliche Heimniederlage hinnehmen. Über weite Strecken dominierte die Talwiesen-Elf die Begegnung, doch konnte man eine Vielzahl an Torchancen nicht nutzen, zudem waren einige Schiedsrichterentscheidungen unglücklich. Von Beginn an drückten die Gastgeber aufs Tempo, doch die gut organisierte Defenisve des SVM brachte immer wieder einen Fuß in die Hereingabe von der Grundlinie. Beste Chance nach 15 Minuten für Feriz Sadiku, dessen Abschluss aus 12 Metern, von Torhüter Julian Heizmann glänzend pariert wurde. Kalte Dusche nach 18 Minuten ein Konter über Samuel Benz, dessen Hereingabe von Yannick Schädler zum 0:1 verwertet wurde. Die Gastgeber weiter im Vorwärtsgang, doch beste Chancen wurden nicht genutzt, zudem wurde ein Handelfmeter nicht gepfiffen. Nach der Halbzeit wurde die Überlegenheit immer gravierender, zeitweise wurden die Gäste tief in eigene Hälfte gedrängt. Feriz Sadiku scheiterte kurz nach der Halbzeit am starken Gästetorhüter. Der nächste Konter in der 57. Minute brachte das 0:2 durch den eingewechselten Manuel Kempter. Schönheitsfehler dabei, dass in der Entstehung eine klare Abseitsposition übersehen wurde. Wenig später hatte Tobias Weppelmann Pech, als sein Heber um Zentimeter am Tor vorbeiging. In der 65. Minute überlistete Manuel Gutacker mit einem raffinierten Freistoß den mauerstellenden Torhüter zum 0:3. doch die Gastgeber kamen zurück. Ein Foulelfmeter nach 70 Minuten und ein Flachschuss aus 16 Metern, jeweils durch Marcel Bohnenstengel brachten den Anschluss zum 2:3. Es gab noch einige turbulente Szenen im Gästestrafraum, doch der verdiente Ausgleich wollte auch in der viel zu knapp bemessenen Nachspielzeit nicht mehr gelingen.

SR: Markus Helten (Emmingen)
Zuschauer: 200
Tore: (18.) 0:1 Yannick Schädler  (57.) 0:2 Michael Kempter  (65.) 0:3 Manuel Gutacker  (70.FE,79.) 1:3,2:3 Marcel Bohnenstengel