Hallo Freunde des 1.FC Rielasingen-Arlen,

die Corona-Pandemie ist Thema in allen Medien - viel wird geschrieben und gesprochen. Die Verunsicherung und die Sorgen sind überall groß. Solidarität und Zusammenhalt sind gefragt. Und so entstehen viele neue Projekte...

So auch bei uns, in der rot-blauen Fußballfamilie. Bei Pille‘s Treff gibt es gegen Vorbestellung Essen zum Liefern oder Abholen und die „flinken Füße“, eine Organisation rund um die aktiven Spieler, liefert aus, macht Einkäufe oder Besorgungen für Menschen, die dies gerade notwendig haben.

Das Aussetzen des Spielbetriebs nimmt uns nicht nur das Erleben unserer Leidenschaft, es gefährdet auch die Existenz unseres Vereins. Gerade jetzt - in einem sportlichen und gesellschaftlichen Hoch vieler unserer rot-blauen Mannschaften.

Aber wir haben in der Vergangenheit oft bewiesen, dass wir als Gemeinschaft unglaubliche Stärke entwickeln können. Wie könnt Ihr da mithelfen?

Gegen eine Mindestspende von 49,- Euro erhaltet Ihr unser Anti-Spu(c)k-Paket.

Das Paket besteht aus der vollumfänglichen Spendenbescheinigung, einem limitierten, von Hand genähtem Mundschutz mit Vereinsemblem und einer Rolle Klopapier

Jede Geste, jede Tat und letztendlich jeder Euro hilft. Auch anonyme Spenden sind herzlich willkommen.

Spendenkonto des Vereins: DE92 6949 0000 0035 4654 05, Volksbank SBH

Verwendungszweck: Spendenpaket und Ihre Adresse