Liebe Fans, liebe Vereinsmitglieder, liebe Mitmenschen,

für die 1. Mannschaft und für den gesamten Verein des 1. FC Rielasingen-Arlen rückt der Fußball in dieser schwierigen Zeit komplett in den Hintergrund. Wir möchten zunächst diese Gelegenheit nutzen, um uns bei allen Ärzten und dem gesamten Pflegepersonal für den unglaublichen Dienst, den ihr in diesen schweren Tagen für uns alle leistet, zu bedanken. Aber auch jede Person, die sich im Moment für die Familie, für den Job oder für die Gesellschaft einsetzt und somit über seine eigenen Grenzen hinausgeht, verdient unseren Respekt und Anerkennung.
In unserer trainings- und spielfreien Zeit wollen auch wir unseren Teil dazu beitragen, der Gesellschaft etwas Gutes zu tun. Alle Infos über unsere Aktion „Flinke Füße“ sind unten aufgeführt. Wir freuen uns darauf, euch helfen zu dürfen. Passt auf euch auf und bleibt bzw. werdet schnellstens gesund.
Eure Jungs von der Talwiese

Unser tiefstes Mitgefühl gilt allen Menschen, die durch den Virus schwere Schicksalsschläge erleiden mussten.

Die flinken Füße von der Talwiese
Wir gehen voran!

Selten waren Werte wie Solidarität, Zusammenhalt und Rücksichtnahme so wichtig wie heute.
Auch wir als 1. Mannschaft des 1.FC Rielasingen-Arlen würden Euch gern in dieser schwierigen Zeit unterstützen.
In Rielasingen-Worblingen sind wir Teil des Helferkreises der Hilfsaktion "Helferkreis Corona Rielasingen-Worblingen". Alle Informationen finden Sie auf www.rielasingen-worblingen.de
Für unsere Vereinsmitglieder übernehmen wir gern den Gang zum Supermarkt, zur Post, zum Altglascontainer oder zur Apotheke, sofern Ihr oder einer Eurer Liebsten zu einer Risikogruppe zählt. Wir bringen euch alles direkt vor die Haustür und sorgen selbstverständlich für eine kontaktlose Übergabe. Zählst Du oder einer Deiner Liebsten zur Risikogruppe und würdest gerne auf die flinken Füße der Fußballer zurückgreifen? Dann melde Dich unter der Telefonnummer 0177-8779760 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und wir werden versuchen, uns schnellstmöglich mit Dir in Verbindung zu setzen.

Unsere Vereinsgaststätte "Pille`s Treff" bietet ab dem 02.04 einen Abhol- und Lieferservice an. Wir hoffen, dass viele diesen Service nutzen werden und unterstützen unseren Wirt Andreas Piller bei zu hoher Nachfrage tatkräftig beim Ausliefern der Speisen und Getränke.