Verbandspokal 2020/21   1. Runde

FC Bad Dürrheim – 1.FC Rielasingen-Arlen 0:6 (0:2)

Völlig ungefährdet konnte sich unsere Mannschaft in der 1. Runde durchsetzen, was in den vergangenen Jahren nicht immer so problemlos vonstattenging (z. B. letztes Jahr das mühevolle 3:2 in Überlingen). Diesmal hatte man von der ersten Minute nicht den Eindruck, dass es Schwierigkeiten geben könnte. Sehr konzentriert ließ man Ball und Gegner laufen. Parallel zum Halbfinale vom Wochenende im alten Pokalwettbewerb gegen Stockach, war es wieder ein Elfmeter der den Torreigen eröffnete. Nico Kunze souverän vom Punkt zum 1:0 und in der 50. Minute mit dem 3:0 zur endgültigen Entscheidung, dazwischen das 2:0 durch Ivo Colic mit einem platzierten Flachschuss. Das Spiel blieb zu jedem Zeitpunkt unter Kontrolle und so gab es noch Debütantenball. Die ersten Pflichtspieltore für John Schmidtke, der gleich doppelt zum 4:0 und 5:0 traf, ehe Maximilian Bienger, nach schöner Vorarbeit von Pascal Rasmus, das halbe Dutzend voll machte.

Nun kommt es bereits in der 2. Runde zu einem echten Topspiel auf der Talwiese, wenn Verbandsligist SC Pfullendorf auf der Talwiese erwartet wird (Sonntag, 16.8. 16:00)

1 Klose, 7 Rasmus, 8 Almeida, 9 Kunze (61. 14 Schmidtke), 10 Serpa, 13 Niedermann, 21 Colic, 27 Matt (56. 5 Bruno), 30 Kunz (70. 17 Bienger), 33 Wellhäuser (70. 11 Budic), 36 Tomizawa

Tore: (19., FE) 0:1 Nico Kunze  (27.) 0:2 Ivo Colic  (50.) 0:3 Nico Kunze  (77., 83.) 0:4, 0:5 John Schmidtke (87.) 0:6 Maximilian Bienger

Zuschauer: 320         SR: Simon Wolf   Assistenten: Mirco Radtke, Adrian Rützler

Start Dauerkarten-Verkauf

Ab sofort können Sie in der Geschäftsstelle Dauerkarten für die Saison 2020/21 erwerben. Die Dauerkarte ist für 20 Oberliga-Heimspiele unserer 1. Mannschaft und alle Bezirksliga-Heimspiele unserer 2. Mannschaft gültig.

Da Corona-bedingt nach momentanem Stand nur 450 Zuschauer zu einem Fußballspiel zugelassen werden, haben Dauerkartenbesitzer den Vorteil bevorzugt eingelassen zu werden und Sie müssen nur einmal Ihre Kontaktdaten angeben.

Preise:

Mitglieder, Studenten und Rentner  110,--

Vollzahler                                          150,--

Sollte es zu Spielabsagen kommen, werden wir am Ende der Saison, den Differenzbetrag auszahlen.

Die Geschäftsstelle ist immer Montags von 16-19 Uhr geöffnet. Zusätzliche Öffnungszeiten werden auf unserer Homepage veröffentlicht.

Kontakt:

Christine Dreide

Tel. +49 (0)1739928508

Hygienekonzept 1. FC Rielasingen-Arlen

Die Gemeinde Rielasingen-Worblingen hat das Hygienekonzept des 1. FC Rielasingen-Arlen abgenommen.

Es gilt für alle sportlichen Aktivitäten auf dem Gelände des 1. FC Rielasingen-Arlen.

Sie steht!!!!

und plötzlich ging es ganz schnell. Unter der Aufsicht von Projektleiter Klaus Oklmann wurde gestern in nur einem Tag die Tribüne auf der Talwiese errichtet. Mit 260 Sitzplätzen kann der 1. FC Rielasingen-Arlen zukünftig seinen Besuchern eine tolles Erlebnis ermöglichen. Durch die Corona-Krise bedingt wird das Dach erst im Laufe des Herbstes aufgebaut - aber es kommt!!!

Coronavirus: Fragen zum Trainings- und Spielbetrieb

Der Südbadische Verband stellt alle informationen auf seiner Homepage --> Coronavirus: Info-Portal zur Verfügung

Der 1.FC Rielasingen-Arlen setzt das Hygienekonzepten für Vereine um.

Coronavirus: Fragen zum Spielbetrieb können über diesen Link abgerufen werden.

Das ganze ist politisch ein Vertrauensvorschuss an uns alle die den Fussball so lieben - bitte helft beim Umsetzen!

Die Vorstandschaft des 1. FC Rielasingen-Arlen