VORVERKAUF Stuttgarter Kickers

Geschäftsstelle ist am Montag 25.10 von 16:00 - 19:00 geöffnet!!!

Zweite schaft Anschluss ans Mittelfeld

1.FC Rielasingen-Arlen II - SG Reichenau/R.-Waldsiedlung 5:0 (3:0)

Mit einem nie gefährdeten Heimsieg gelang der zweiten Mannschaft der Talwiesen-Elf der Anschluss ans Tabellenmittelfeld. Schon früh stellten die Gastgeber, die mit Verstärkung aus dem Oberligakader antreten konnten, die Weichen auf Sieg. In der 9. Minute war Hariz Abdi mit einem Flachschuss aus 13 Metern durch die vielbeinige Abwehr. Vorangegangen war eine zu kurze Abwehr nach einem Eckball. Die Gastgeber blieben im Vorwärtsgang und zeigten sich äußerst spielfreudig. In der 15. Minute gab es einen Foulelfmeter für die Platzherren, den Agonis Gashi sicher verwandelte. Die Gäste blieben weitestgehend harmlos, die Ausnahme in der 35. Minute. Hier scheiterte Manuel Blum mit einem Schlenzer am Pfosten, den Nachschuss von David Blum von der Strafraumgrenze hielt Tim Reitze sicher. Danach hatten die Gastgeber wieder alles im Griff. In der 37. Minute dann das 3:0 durch Luca Wehrle per Kopf, nach einer Flanke von Mohammad Abdul Rahmann.

Auch in der zweiten Halbzeit setzten die Gastgeber die Akzente. Es war ein ständiges Anlaufen und Bemühen um eine Erhöhung des Ergebnisses.. Die beste Chance hatte dabei Felix Bächle nach einer guten Stunde, doch er scheiterte am Gästetorhüter Robin Degler. Die Talwiesen-Elf hielt das Tempo hoch, nach 75 Minuten war Stephan Ohnmacht mit einem platzieren Flachschuss von der Strafraumgrenze erfolgreich und fünf Minuten später war es der selbe spieler, der eine Kopfballvorlage von Luca Wehrle per Kopf über die Linie bugsierte. Dies war dann auch der Endstand in einem sehr fair geführten Spiel

SR: Julian Bühner (Deggenhausertal)

Tore: (9.) 1:0 Hariz Abdi  (15., Foulelfmeter) 2:0 Agonis Gashi  (37.) 3:0 Luca Wehrle  (75., 80.) 4:0, 5:0 Stephan Ohnmacht

Derbysiege sind das Schönste

1.FC Rielasingen-Arlen - FC 08 Villingen 2:1 (2:0)

Eine Halbzeit überzeugte unsere Mannschaft mit einer tollen spielerischen Leistung und eine Halbzeit mit einer starken kämpferischen Mentalität.
Der Auftakt war beeindruckend, als man die Gäste aus dem Schwarzwald mit einer aggressiven und schnellen Spielweise in die Defensive brachte und schon nach 2 Minuten die frühe Führung erzielen konnte. Albert Malaj war am Ende einer Kombination zur Stelle und schob zum 1:0 ein. Die Gastgeber lauerten weiter auf schnelles Umschaltspiel und nach 17 Minuten wurde Nico Kunze auf die Reise geschickt, der mit einem Schuss ins lange Eck zum 2:0 erfolgreich war. Erstmals in dieser Saison hatte damit unsere Mannschaft einen Vorsprung von zwei Toren erspielt. Die Reaktion der Gäste war zunächst sehr mau, nur Abspielfehler im Defensivbereich brachte den FC 08 in Abschlussposition. Die beste Chance dabei hatte Erich Sautner, der aus 18 Metern zum Abschluss kam, doch Dennis Klose wehrte den Schuss zur Ecke ab. Noch eine Chance ergab sich für Kamran Yahyaijan, der aus 14 Metern halblinks zum Abschluss kam, aber nur das Außennetz traf.

DERBY auf der Talwiese

Nach dem Unentschieden in Ravensburg kommt der Dauerrivale aus Villingen nach Rielasingen. Das Junge Team von Michael Schilling ist gegen eine Topmannschaft der Oberliga gefordert. Wir wollen gemeinsam mit unseren Fans das unmögliche wahr machen und unbesiegt bleiben.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Lesen, bleiben Sie gesund und hoffentlich bis Sonntag auf der Talwiese.

Mitgliederversammlung

Unsere ordentliche, bisher pandemiebedingt verschobene Mitgliederversammlung für die Geschäftsjahre 2019 und 2020 findet statt am

Dienstag, 02.11.2021, 19:00 Uhr im Clubheim „Pille’s Treff“.

Auf der Tagesordnung stehen folgende Themen:

1. Begrüßung durch die Vorstände

2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und der Beschlussfähigkeit der

Mitgliederversammlung

3. Entgegennahme der Berichte für die abgelaufenen Geschäftsjahre und Entlastung des Vorstands

4. Verschiedenes

Anträge auf Ergänzungen der Tagesordnung müssen bis eine Woche vor der Versammlung schriftlich beim Vorstand eingereicht werden, damit der Vorstand sie noch auf die Tagesordnung setzen kann (§11Abs. 4 der Satzung).

Wir bitten Sie um Anmeldung bis zum 22.10.2021 in der Geschäftsstelle, per Post oder per e-mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), damit wir die Versammlung auch pandemiegerecht organisieren können. Die Versammlung wird unter Berücksichtigung der 3G-Regelung abgehalten – bitte zeigen Sie bei Einlass unaufgefordert das entsprechende Dokument vor.

Hygienekonzept 1. FC Rielasingen-Arlen

Die Gemeinde Rielasingen-Worblingen hat das Hygienekonzept des 1. FC Rielasingen-Arlen abgenommen.

Es gilt für alle sportlichen Aktivitäten auf dem Gelände des 1. FC Rielasingen-Arlen.