Vorstandschaft des 1. FC Rielasingen-Arlen

Bei der Jahreshauptversammlung standen die Neuwahlen der gesamten Vorstandschaft im Vordergrund. Nach vorgetragenen Berichten aus den verschiedenen Abteilungen, nahm Bürgermeister Ralf Baumert die Entlastung der bisherigen Vorstandschaft vor. In diesem Zusammenhang informierte er die Anwesenden in der mit fast 100 Personen gefüllten Vereinsgaststätte über die aktuelle Verbesserung der Platzsituation und über weitere Bauvorhaben seitens der Gemeinde auf der Talwiese. Anschliessend leitete Herr Baumert die Neuwahl des 1. Vorsitzenden und der neuen Vorstandschaft. Der 1. FC Rielasingen-Arlen wird in Zukunft von den hauptverantwortlichen Vorständen, nämlich Peter Dreide und Thomas Bläsing geführt. Neu als Beisitzer wurden Christine Dreide und Andreas Dietrich mit in die erweiterte Vorstandschaft gewählt. Der Verein schafft hiermit die Basis, um sich auf die zu erwartenden steigenden Anforderungen einzustellen.

Im Anschluss an die Wahlen wurden Christine Dreide und Sigrid Besnecker für ihre langjährigen Dienste für unseren Verein zu den ersten weiblichen Ehrenmitgliedern des Vereins ernannt.