AH-Fussball in Rielasingen - Mittwochs ab 19:15 Uhr

oft gefordert, jetzt wieder im Angebot: immer Mittwochs Fußball für ERFAHRENE Herren beim 1.FC Rielasingen-Arlen. 19:30 Uhr ist Anstoß - daher 19:15 Uhr Treffpunkt, umziehen und leicht warm machen. Spielende gegen 20:30 Uhr, Duschen und dann bei Pille noch den Abend ausklingen lassen.

Wer Interesse hat, gleich jetzt am Mittwoch (HEUTE!) kommen und auch WEITERSAGEN!

Es gibt auch eine Whattsapp-Gruppe, um noch schneller zu kommunizieren. Wer darin aufgenommen werden will, kann Oliver Ley einfach seine Mobilnummer zusenden.

Wir freuen uns wenn viele ehemalige AH Mitglieder und Junggebliebene Fussballer heute Abend oder in den kommenden Wochen vorbeischauen.