Projekte

seit einigen Jahren werden soziale Institutionen der Gemeinde oder im Hegau durch den Verein unterstützt. Dies wollen wir auch zukünftig fortführen. Die einzelnen Projekte werden dann auf dieser Seite aufgelistet.

1450€ Spende an Kindergärten der Gesamtgemeinde Rielasingen-Worblingen (2012 Derby gegen SV Worblingen)

1560€ Spende an die Kinderklinik des Hegauklinikums Singen ( 2014 Derby FC Singen)

1300€ Spende an die Bürgerstiftung Rielasingen-Worblingen (2016 Verbandsligaspiel gegen Auggen)

Spendeübergabe an die Gemeinde Rielasingen und deren Kindergärten

Dankesbrief des Kindergartens St. Sebastian in Worblingen

Anlässlich des Verbandsligaspieles gegen den FC Auggen wurden die kompletten Einhamen aus dem Eintritt an die Bürderstiftung Rielasingen-Worblingen übereicht. Im Bild Egon Graf (Vorstandsvorsitzender der Stiftung) und Peter Dreide (1. Vorstand 1.FC Rielasingen-Arlen).