Zwei weitere Neuzugänge für die Rückrunde

Unmittelbar vor Transferschluss konnten wir zwei weitere Talente verpflichten: Vom FC Wil 1900 kommt der 18 – jährige Feriz Sadiku und vom Union St. Florian aus Österreich kommt der 22 – jährige Marko Lekic an die Talwiese. Beide Spieler konnten in nur kurzer Testzeit beweisen, welches Potential in Ihnen steckt. Sie werden den Konkurrenzkampf innerhalb des Teams weiter beleben und sollten vor allem in der Offensive für Überraschungsmomente und eine gewisse Unausrechenbarkeit sorgen können. Beide Spieler sind top ausgebildet, arbeiten äußerst zielstrebig und passen auch vom Charakter perfekt in unsere Mannschaft.