Vorstand Jugendabteilung

Unser Jugendvorstand von rechts nach links: Michaela Hermann, Andreas Piller, Sigrid Besnecker, Frank Wolf, Michael Hermann, Kuno Helmlinger und Thomas Specht. Nicht im Bild zu sehen: Falk Hoyer

Sponsoren Jugend

Fußballcamp auf der Talwiese!

Vom 29.10.-31.10.2018 fand unser Fußballcamp statt, 33 Kinder nahmen daran teil.

Wir haben die ersten 2 Tage wegen dem schlechten Wetter in der Talwiesenhalle trainiert und konnten dann am letzten Tag noch etwas Rasen genießen.

Die Übungen und Spiele wurden von den Teilnehmern motiviert angenommen und mit Feuereifer ausgeführt. Die Trainer konnten sich gut auf die Spieler einstellen und diese fühlten sich perfekt betreut. Alle Kinder hatten viel Spaß und es wurde selbst beim Essen und den Trinkpausen über die Trainingseinheiten gesprochen.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern, den Trainern, unseren B-Jugendspielern die das Fußballcamp begleiteten und natürlich dem Wirtspaar unserer Vereinsgaststätte die das Essen gekocht und serviert haben.