Vorstand Jugendabteilung

Unser Jugendvorstand von rechts nach links: Michaela Hermann, Andreas Piller, Sigrid Besnecker, Frank Wolf, Michael Hermann, Kuno Helmlinger und Thomas Specht. Nicht im Bild zu sehen: Falk Hoyer

Sponsoren Jugend

Unsere Jugendabteilung rockt ihre Ligen!

Mit der E 1, D 1, D 2 stellen wir aktuell die Tabellenführer und bei der C, B und A-Jugend haben wir in allen 3 Teams jeweils 4 Punkte nach zwei Spieltagen und sind somit als Verein komplett ungeschlagen.

Respekt und ein dickes Lob an alle Mannschaften mit ihren Trainern und Betreuern.

Fakt ist, dass wir aktuell auf dem richtigen Weg sind und unsere Vorgaben umgesetzt werden.

Jetzt ist es wichtig hart weiter zu arbeiten und nicht zu glauben, dass es ohne Fleiß so weiter geht!

Es werden zwar immer wieder kleinere Rückschläge kommen, was uns aber niemals davon abhalten wird den vereinbarten Weg zu gehen, mit der technischen und taktischen Weiterbildung der Spieler.

Die zuerst geplanten Mannschaften E3 + D3 haben wir abgemeldet, da zu wenig Kids im Training waren. Der Weg ist Qualität vor Quantität und somit die Förderung der Spieler welche regelmäßig am Trainingsbetrieb teilnehmen.

Ein sehr großes Anliegen ist es noch den vielen Eltern zu danken welche sich wieder Wochenende um Wochenende bereit erklären ihre Kinder zu unterstützen, egal ob dies mit Fahrten zu Auswärtsspielen ist oder einfach nur zum Anfeuern bei Spielen.

Fußball ist ein Mannschaftssport und hier gehört in Rielasingen einfach jeder dazu. Dies beginnt beim Platzwart über die Kids, Trainer, Betreuer bis zu den Eltern. Erfolg definiert sich über Zusammenhalt.

Ich wünsche uns allen eine tolle und erfolgreiche Spielzeit 2918/19 und werde Sie immer wieder mit Informationen versorgen.

Selbstverständlich stehe ich Ihnen auch gerne bei Fragen oder für den weiteren Informationsaustausch persönlich zur Verfügung, kommen Sie einfach auf mich zu.

Frank Wolf

Jugendkoordinator