E-Junioren 1

E-Junioren 2

06.10.2018 E-Jugend Kleinfeld

FC Hilzingen 2 : 1. FC Rielasingen-Arlen 6:2

Erste Niederlage für unsere E-Jugend!

Nach einer intensiven Vorbereitung startete Die E1 sehr gut in die Runde. Nach dem man in den ersten vier Spielen jeweils Zweistellig gewonnen hatte, folgte im 5. Spiel gegen den FC Hilzingen die erste Niederlage. Es war ein spannendes Spiel das die Hilzinger letzten Endes verdient gewannen. Allerdings ist so eine Niederlage sehr lehrreich und gehört zur Ausbildung der Jugendspieler genauso wie ein Sieg dazu.

Die E2 Startete mit drei Siegen und zwei Niederlagen gut in die Saison, es sind schon gute Ansätze zu erkennen die es zu verbessern gilt.

Alles in allem kann man sagen, dass wir gut in die Runde gestartet sind und die ersten Fortschritte zu erkennen sind.

Max Epplen