E-Junioren 1

E-Junioren 2

11.09.2018 Bericht der E-Jugend

Nach einer relativ kurzen Saisonvorbereitung startet die E-Jugend mit zwei Mannschaften in die Saison 18/19.

Aufgrund von hohen urlaubsbedingten Abwesenheiten starteten wir erst am 20. August in die Vorbereitung. Trotz der Ferienzeit hatten wir einen Trainingsschnitt von 10 Spielern. Am 01.09. wurde ein Freundschaftsspiel gegen den SC Gottmadingen-Bietingen veranstaltet, welches 3:2 für den SC GoBi ausging. Dies war allerdings nicht ausschlaggebend, unsere Mannschaft hat gekämpft und sich viele Chancen erarbeitet, sie hätten auch gewinnen können. Mit den Erkenntnissen aus diesem Spiel gingen wir in die letzten Einheiten der Vorbereitung und sind nun gut für die neue Runde gerüstet.

Max Epplen

Ziele mit E-Junioren