D-Junioren U13

Sponsoren Jugend

Meister und Aufsteiger in die Bezirksliga - Gratulation an die D1 und Ihre Trainer

Die Nervosität im Auswärtsspiel gegen die SG Hilzingen war spürbar und ein Eigentor zur 0:1 Führung in der 5. Minute konnte die Fans und Eltern am Spielfeldrand nicht vollends beruhigen. Die Jungs auf dem Platz blieben trotz Regen cool und lieferten ihr Spiel ab - konnten aber keine weiteren Tore erzielen. Anfangs der zweiten Halbzeit haben dann gut hörbare Gewitterdonner und ein Lattentreffer der SG Hilzingen für Aufregung gesorgt. Die Fans wurden dann spät durch das 0:2 in der 47. Minute und das 0:3 kurz vor dem Schlusspfiff letztendlich beruhigt und konnten stolz die roten Meisterschafts-Shirts an die Spieler übergeben und zur Feier ins Clubheim "Pilles Treff" an der Talwiese fahren.

In der Saison 2018/2019 stehen dann interessante Spiele in der höchsten Staffel für die D-Jugend in Südbaden an - der Bezirksliga Kreis Bodensee.