A-Junioren U19

Vorbericht SG Bad Dürrheim- 1. FC Rielasingen-Arlen

Sonntag , 10.9.2017  Uhr 11:00

Nach 5 Wochen Vorbereitung startet die A -Jugend in die neue Saison. Im ersten Spiel der Vorrunde geht es nach Bad Dürrheim, dort trifft man auf eine spielstarke Mannschaft.

Nachdem aus der letztjährigen Mannschaft der A- Junioren des 1. FC Rielasingen-Arlen 8 Spieler in den Aktiv Bereich gewechselt sind, ist es nun wichtig, die Spieler die aus der B- Jugend kommen schnell an die höhere Liga zu gewöhnen. Trainer Reinhard Graf konnte sich in der Vorbereitung ein Bild machen über den Leistungstand. In den Vorbereitungsspielen wurde Wert darauf gelegt, das sich das Gerüst der Mannschaft findet und das Spielsystem sich festigt.  Auch während der Urlaubszeit war die Trainingsbeteiligung recht gut. Nun gilt es im ersten Spiel,  dass die junge Mannschaft gut ins Spiel findet und mit positiver Einstellung und Selbstvertrauen das "Heft des Handeln" in die Hand nimmt.