A-Junioren U19

h.v.l. Betreuer Mehmet Akdinez, Trainer Reinhard Graf, Pascal Gebhardt, Philipp Meurer, David Heisrath, Marius Wolf, Patrick Hohaus, Nevin Will, Jannik Turkovic, Paul Steiner , Co. Trainer Andreas Meier,
v.l.r. Maximilian Musil, Tim Geissendörfer,  Philipp Braun, Asmir Mehmeti, Leon Güntert, Fabio Colaninno, Lars Herrmann, Marvin Ettwein, Luca Valentino
Es fehlt Yaniz Auer, Noel Stärk-Blatter, David Koch

Sponsoren Jugend

Sonntag 18.09.2016  11:00 Uhr

A-Junioren Landesliga

Sportgelände Oberwiesen in Worblingen

SG Rielasingen-Arlen  -  DJK Villingen  5:2

Eine gelungene Heimpremiere der A-Junioren,
eine für A-Jugend Verhältnisse doch recht ordentliche Kulisse, leichter Regen und eine gut gelaunte Gastgeberelf sorgten für einen gelungenen Auftritt.

Eine erste Halbzeit, bei der man aus dem Staunen kaum heraus kam.
Die Elf der Gastgeber hatte das Spiel von Anfang an im Griff, und liess keinen Zweifel daran, wer heute den größeren Siegeswillen hat.
Mit nur wenig Fehlern und einer großen Laufbereitschaft wurden die Gäste aus Villingen buchstäblich überrannt.
Je 2-mal Lars Herrmann und Simon Barjasic sorgten für eine 4:0 Halbzeitführung.
Nach der Pause liessen es die SGler etwas ruhiger angehen, so dass die DJK zum 4:1 Anschlusstreffer kam.
Kevin Kling konnte dann aber auf 5:1 erhöhen, ehe Villingen 5 Minuten vor Schluss den 5:2 Endstand herstellte.

Am Samstag den 24.09. um 15:30 Uhr bestreiten die Jungs ihr 2tes Auswärtsspiel,
die Reise geht zur SG Bonndorf.
Mit einer ähnlichen Leistung und Einstellung ist da sicherlich auch was zu holen.

Die Pokalauslosung bescherte uns in der nächsten Runde ein Heimspiel,
zu Gast am Sonntag den 09.10. um 12:00 Uhr sind die Sportkameraden vom FC Wittlingen.
Wo genau das Spiel stattfindet, werden wir noch bekannt geben,
aber egal auf welchem Platz, für ein Weiterkommen brauchen wir sicherlich die Unterstützung aller.