A-Junioren U19

Hallo zusammen,

am Sonntag bestreiten wir unser letztes Spiel der Saison 2015/16, die Gäste aus Weil a.R. auf einem gesichertem 2ten Platz, wollen sicher Revanche für die knappe Heimniederlage aus der Hinrunde. Da die DJK Donaueschingen vermutlich auf den Aufstieg verzichtet besteht zumindest theoretisch noch die Möglichkeit die Relegation zu erreichen. Aber wollen wir Aufsteigen?? Alles in allem war es doch eine recht erfolgreiche Saison, als Aufsteiger mit vielen neuen Gesichtern wieder um den Aufstieg mitzuspielen, nicht so schlecht. Für mich persönlich wir es nach fast 10 Jahren ehrenamtlicher Tätigkeit auch das letzte Spiel werden, ich würde mich freuen wenn ausnahmsweise mehr als nur die Eltern die eh immer da sind, auch noch andere Fußballfans auf die Talwiese kommen würden und den Jungs einen gebührenden Abschluss ermöglichen würden. Ich wünsche Euch für das letzte Spiel viel Erfolg, denen die den Verein verlassen alles Gute und denen die bleiben weiterhin viel Spaß und Erfolg beim FC Rielasingen-Arlen.

Euer Kuno