A-Junioren U19

h.v.l. Betreuer Mehmet Akdinez, Trainer Reinhard Graf, Pascal Gebhardt, Philipp Meurer, David Heisrath, Marius Wolf, Patrick Hohaus, Nevin Will, Jannik Turkovic, Paul Steiner , Co. Trainer Andreas Meier,
v.l.r. Maximilian Musil, Tim Geissendörfer,  Philipp Braun, Asmir Mehmeti, Leon Güntert, Fabio Colaninno, Lars Herrmann, Marvin Ettwein, Luca Valentino
Es fehlt Yaniz Auer, Noel Stärk-Blatter, David Koch

Sponsoren Jugend

In unserem letzten Vorbereitungsspiel treffen wir am Dienstag auf unsere Nachbarn aus Diessenhofen, die Schweizer werden uns mit ihrer Aktiven Mannschaft besuchen. Die Mannschaft des FC Diessenhofen spielt in der 3. Liga Gruppe5 und belegt zur Zeit den 7. Tabellenplatz mit nur 2 Punkten Rückstand auf Tabellenplatz 2. Das letzte Spiel und eine letzte Standortbestimmung bevor es für uns zum Rückrundenstart nach Wittlingen geht. Ich wünsche allen Beteiligten viel Spaß.

In unserem letzten Vorbereitungsspiel treffen wir am Dienstag auf unsere Nachbarn aus Diessenhofen, die Schweizer werden uns mit ihrer Aktiven Mannschaft besuchen. Die Mannschaft des FC Diessenhofen spielt in der 3. Liga Gruppe 5 und belegt zur Zeit den 7. Tabellenplatz mit nur 2 Punkten Rückstand auf Tabellenplatz 2. Das letzte Spiel und eine letzte Standortbestimmung bevor es für uns zum Rückrundenstart nach Wittlingen geht. Ich wünsche allen Beteiligten viel Spaß.