A-Junioren U19

Sponsoren Jugend

SG 1.FC Rielasingen-Arlen

Am Montag den 20.07.2015 um 19:25 Uhr ist es endlich soweit.

Die neue Spielgemeinschaft im A-Junioren Bereich zwischen dem 1. FC Rielasingen und dem SV Worblingen Startet mit ihrem ersten Training.

In relativ kurzer Anlaufzeit wollen  beide Vereine mit dieser Kooperation, mit einer A1 und einer A2, allen Jungs versuchen die Möglichkeit zu bieten Fußball zu Spielen.

Ein 4 Köpfiges Trainer-Team erwartet euch pünktlich um 19:25 Uhr fertig umgezogen, mit Schienbeinschoner, auf dem Sportgelände in Worblingen.

Auch die kranken und verletzten würden wir gerne zum 1. Termin begrüßen.

In der Vorbereitung montags, mittwochs und freitags obligatorisch Fußballschuhe und Laufschuhe.

Ich wünsche euch für die kommende Saison vor allem viel Spaß und Erfolg.

LG euer Kuno