Vorstand Jugendabteilung

Sponsoren Jugend

F-Jugend Mannschaften

hier wird seit Jahren keine Vor- oder Rückrunde gespielt sondern die Spieltage in Turnierform ausgetragen.

bereits der 1 Spieltag fand in Rielasingen statt und unser Stadion wurde in 4 kleine Felder unterteilt. Mit sicherlich 100 Kids und zusätzlichen geschätzten 200 Eltern, Omas und Opas sind diese Tagesturniere ein absolutes Highlight.

Manch Aktive Mannschaft wäre froh solche Zuschauermengen begrüßen zu dürfen.

Die Organisation dieser Turniere läuft über die Trainer und Sigi Besnecker ab. Hier ein Dankeschön für die Organisation.

Auch den Eltern ein dickes Lob und ein Dankeschön für die Bewirtung was bei dieser Anzahl von Spielern und Eltern nicht selbstverständlich ist.

Für die diesjährige Hallenrunde haben wir 3 Mannschaften gemeldet. Der Beginn ist wieder in Rielasingen in der  Talwiesenhalle am 11.11.2017.

E-Jugend-Mannschaften

Wir haben in dieser Saison, als Neuheit, unsere 3 Teams in die Farben Rot, Blau und Weiß unterteilt und versuchen nicht nur unter den Trainern einen guten Informationsaustausch zu pflegen, sondern auch bei den Kids.

Das Ziel ist es als eine Rielasinger-Einheit aufzutreten auch wenn es sich um 3 Mannschaften handelt.

Die Spieler um Rot und Blau spielen aktuell um die ersten Plätze in ihren Staffeln und Team Weiß hat es als Neueinsteiger in kürzester Zeit geschafft die ersten Siege einzufahren.

An alle Teams ein großes Kompliment, macht weiter so.

Absolut erwähnenswert ist der Status der Eltern. Bereits seit letzter Saison hat sich hier eine Gruppe gebildet welche immer bei den Heimspielen aller E-Teams die Bewirtung des Unterstand übernommen hat.

Auch hier ein Dankeschön des gesamten Verein.

Bereits zum 11.11.2017 beginnt auch hier die Hallenrunde. Uns als 1.FC Rielasingen-Arlen ist es wichtig den Verein bestmöglichst zu vertreten und vielleicht die ein oder andere Runde weiter zu kommen.

Bitte achtet aber immer darauf, dass der Spaß und die Weiterentwicklung der Kids im Vordergrund steht.

D-Jugend Mannschaften

Unsere D1 spielt derzeit einen wunderschönen Kombinations-Fußball und ist völlig verdient auf Platz 2, punktgleich mit dem Tabellenführer aus Radolfzell. Dieses Team begeistert jedes Wochenende ihre Zuschauer und entwickelt sich auch immer weiter. Bitte Jungs werdet jetzt nicht übermütig, trainiert fleißig weiter und holt euch die Herbstmeisterschaft.

Dem Trainerteam mit Betreuer ein Dankeschön für die tolle Arbeit. Gebt weiter Gas und und baut eure Erfolge auch in der anstehenden Hallensaison aus.

Bei der D2 spielen derzeit mehrere Kids mit, welche sogar noch in der E-Jugend spielen dürften und ab und an gibt es personelle Engpässe. Nichts desto trotz hatten wir Recht diese Mannschaft gemeldet zu haben, da es einfach wichtig ist, dass diese ca. 12 Kinder regelmäßig spielen und sich weiterentwickeln können.

Umso höher ist es deswegen zu werten, was das Trainerteam hier leistet. Bitte unterstützt diese beiden Jungs damit hier alles geregelt weiter laufen kann.

Auch hier sehen wir als Verantwortliche der Jugendabteilung das Ganze und nicht nur eine erfolgreiche D1.

Den Eltern dieser beiden Jugendmannschaften ein Dankeschön für die tolle Unterstützung bei den Spielen und Arbeitseinsätzen.

Allgemeine Themen Jugendabteilung:

Am 11.11.2017 sind wir der Ausrichter der Hallen-Bezirksmeisterschaften der F und E-Jugend.

Bitte besuchen Sie uns, die Einnahmen werden an die einzelnen Mannschaften weitergeleitet bzw. sind als Zuschüsse für Festlichkeiten oder Ausflüge einzuplanen.

Am Samstag und Sonntag den 16. + 17.12.2017 starten wir dann wieder mit unserem eigenen Hallenturnier dem

TBF-Cup. Auch hier sind unsere Jugendmannschaften mit Eltern im Arbeitseinsatz und verdienen sich ihre Zuschüsse.

Diese Hallensaison beenden wir dann in Rielasingen mit einem weiteren Turnier des Verbands Ende Januar und sind ein zweites Mal Ausrichter bei den Bezirksmeisterschaften. Hoffentlich dürfen wir hier einige unserer eigenen Teams begrüßen da es sich um die Finalrunde handelt.

Diese ganzen Organisationen haben wir unterteilt in 2 Bereiche mit der Thematik Catering bzw. dem sportlichen Teil.

Allen Helfern, angefangen vom Hallensprecher, über die Turnierleitung, den Schiedsrichtern bis zum Theken- und Kuchenverkauf vorab ein herzliches Dankeschön. Kein Verein könnte ohne diese freiwilligen Helfer existieren.

Bitte unterstützen Sie uns mit Kuchenspenden oder einfach Ihrem persönlichen Einsatz - DANKE !