Vorstand Jugendabteilung

Sponsoren Jugend

Endrunde in der Talwiesenhalle

Am gestrigen Sonntag fanden die Endrunde der Futsal Bezirkshallenmeisterschaften der c- und B-Junioren in der Talwiesenhalle statt. Der Ausrichtende Verein (1. FC Rielasingen-Arlen) freute sich über tolle und faire Spiele über den ganzen Tag. Die Tribüne war bei beiden Turnieren voll mit Fans, Eltern und Freunden des Jugendfussballs. Die ganze Veranstaltung war ein voller Erfolg. Unsere B-Junioren belegten einen hervorragenden 3. Platz. Herzlichen Glückwunsch.

Der Bezirksjugendwart Hans-Peter Restle führte die Siegerehrungen durch. Die Ergebnisse lauten:

C-Junioren:

1. FC Radolfzell