Erster Sieg in Moos in diesem Jahrhundert

SC Bankholzen-Moos – 1.FC Rielasingen-Arlen II  0:5 (0:3)

Die zweite Mannschaft entwickelt sich zu einem Überflieger. Was weder einer ersten, noch einer zweiten Mannschaft in diesem Jahrhundert gelungen ist, das hat diese Mannschaft erreicht: einen Sieg beim SC Bankholzen-Moos. Dass dieser Sieg dann auch noch mit 5:0 außergewöhnlich hoch ausgefallen ist, macht diesen Tag natürlich noch schöner. Im Spitzenspiel des Tabellenersten beim Tabellenzweiten, waren die ersten 10 Minuten ausgeglichen und die Gastgeber zeigten sich selbstbewusst. Doch nach der Führung durch Marcel Bohnenstengel wurde die zweite Mannschaft spielbestimmend, zumal nur drei Minuten nach der Führung unser Torschütze von Tom Bodenmüller mit einem rustikalen Foul niedergestreckt wurde. Die folgende Rote Karte war hart, aber vertretbar. Nun wurde die zweite Mannschaft immer stärker und Phillip Dietrich erhöhte nach einer guten halben Stunde auf 2:0. Die zweite Mannschaft spielte stark, mit einem Foulelfmeter erhöhte Marvin Ettwein kurz vor der Pause auf 3:0. Die Gastgeber kamen nicht mehr ins Spiel zurück. Die zweite Mannschaft war in allen Belangen das bessere Team.

Marcel Bohnenstengel per Foulelfmeter zum 4:0 und nach einer tollen Kombination mit einem schönen Abschluss zum 5:0. Man kann diesen Sieg durchaus historisch nennen. Die Mannschaft darf sich freuen und fliegen, aber am nächsten Samstag sollte man wieder festen Boden unter den Füssen haben, wenn es zur ungewohnten Zeit um 18:00 gegen Centro/Magricos Singen geht.

Schiedsrichter: Klaus-Gjord Schneider (Konstanz)

Bes. Vorkommnisse:  (18.) Rote Karte  Tom Bodenmüller (SC B-M) - Foulspiel

Tore: (15.) 0:1 Marcel Bohnenstengel  (31.) 0:2 Phillip Dietrich  (42., FE) 0:3 Marvin Ettwein (50., FE) 0:4 Marcel Bohnenstengel  (62.) 0:5 Marcel Bohnenstengel

SC Bankholzen-Moos