Trauriger Sonntag

Schwere Verletzungen überschatteten das Spiel unserer zweiten Mannschaft beim Spiel gegen den CFE Independiente Singen.Schon früh musst Daniel Schorpp mit einer schweren Knieverletzung ausgewechselt werden und mit dem Krankenwagen abtransportiert werden.Nach 70 Minuten dann eine schwere Verletzung bei Dominik Wichtrey, Eine lange Unterbrechung wegen der Erstversorgung durch den Notarzt brachten auch das nachvollziehbare Ergebnis, dass das Spiel abgebrochen wurde.

Der 1.FC Rielasingen-Arlen wünscht Dominik Wichtrey und Daniel Schorpp das Beste auf dem Weg zur Genesung!