Winterpause für Umbauaktion genützt

Die 2. Mannschaft befindet sich bis mitte Februar in Ihrer Winterpause. Allerdings bleibt die freie Zeit ebenfalls nicht ungenutzt. Neben der Bezirksmeisterschaft im Futsal wurde kurzerhand, parallel zum Vorhaben der Ersten entschlossen, ebenfalls bis zum Trainingsauftakt die Kabine zu renovieren. Das Ziel eines etwas anderen Teambuildings war es, die Kabine moderner, offener und funktionaler zu gestalten.

reuen kann man sich dann gleich neben einer neuen Kabine, in der ersten Begegnung im März auf ein Spitzenspiel gegen den Tabellenführer Anadolu Radolfzell.