1. Mannschaft spielfrei - 2. Mannschaft gegen Konstanz-Wollmatingen II

Die 1. Mannschaft darf eine Woche durchschnaufen, nach 21 Pflichtspielen seit dem 30.7. auch wohlverdient. Die zweite Mannschaft spielt am Samstag zu Hause.

Die zweite Mannschaft hat noch drei Spiele bis zur Winterpause zu bestreiten. Am Samstag findet das Heimspiel gegen den SC Konstanz.-Wollmatingen statt (14:30, Kunstrasenplatz Talwiese). Nach zuletzt 10 Punkten aus den letzten vier Spielen wartet mit dem SC Konstanz-Wollmatingen II eine spielstarke Mannschaft. Deren Trainer Mohamed Karaki ist in dieser Woche zum Cheftrainer der 1. Mannschaft aufgestiegen.

Bis zur Winterpause stehen noch drei Spiele, eben am Samstag gegen Konstanz-Wollmatingen, am Sonntag darauf gegen das Schlußlicht Konstanz.-Egg und zum Vorrundenfinale am Sonntag 27.11. geht es zum Derby nach Worblingen, wo man den Vorrundensieg wiederholen will.