Hauptversammlung 2019: Neue Satzung mit neuen Strukturen verabschiedet

Am Mittwoch, 06.02.2019 fand in der Gaststätte Talwiese die diesjährige Hauptversammlung statt. Fast 100 Mitglieder und Gäste fand den Weg auf die Talwiese. Es ging darum dem Verein die Strukturen zu geben um die Anforderungen der Zukunft erfolgreich bewältigen zu können. Der Verein will den erfolgreichen Weg des vergangenen Jahrzehntes erfolgreich weiterführen.

Die neue Führung des 1. FC Rielasingen-Arlen von rechts: Präsident Peter Dreide, Sportvorstand Oliver Hennemann, Finanzvorstand Andreas Dietrich und Marketingvorstand Oliver Ley. (Bild: Wochenblatt.net)

Das Protokoll der Hauptversammlung kann über den Link abgerufen werden.